假体隆胸后取出假体胸部会变得松弛下垂吗?

假体隆胸后取出假体胸部会变得松弛下垂吗?

张雪(提问者)
2019-10-10 15:51:10
479 1
回答(1)
  • 王教授
    认证医生 王教授 问一问
    一般来说假体隆胸后取出假体后对于胸部的形态会有些影响,不过不会有其他的后遗症。对形态有些影响是因为取出假体后,胸部的脂肪组织会变软,会呈现松弛下垂感,特别是术前胸部就有点下垂的人或者是之前植入的假体比较大的人,术后松弛下垂感会比较重一些。如果说想改善这种情况,可以考虑再植入假体隆胸或者是做自体脂肪隆胸,如果说是不考虑再隆胸的话,只有等其慢慢恢复,不过时间会比较长,而且也不能保证一定可以恢复好,建议如果取出假体后松弛下垂情况比较严重的可以做个自体脂肪填充加胸部下垂矫正手术。
返回
首页
在线
客服
返回
顶部